13 Februari 2011

Suasana Baru Di Hal Menarik

Phew, udah lama sekali ga ngeblogging. Sibuk sich ma pekerjaan sehari-hari.
He-he.

Kali ini ha
l menarik tampil dengan template baru. Yach sedikit sentuhan dengan bantuan tool dari

om Blogger. Meskipun perubahannya ga seberapa, tapi cukup lah buat mengganti suasan
a baru dan menghilangkan kebosanan. Rencana nanti aye mau bikin model template yang dinamis n menunjuka
n jati diri blog Hal Menarik. Moga di pergantian template selanjutnya bisa membuat anda makin nyaman. Karena itu, mohon kritik n saran na biar bisa membuat blog ini makin MENARIK.



Susana baru, tahun baru, fenomena baru juga telah berlalu seiring berjalannya waktu. Peristiwa fenomenal Crop Circle di Sleman jawa tengah mngkin sesua

tu yang janggal. Menurut ane apa mungkin manusia bisa membikin pola itu dalam waktu semalam. Meskipun telah ditemukan jejak kaki sebagai bukti bu
atan m
anusia, tapi mungkin juga jejak kaki di situ adalah bekas pengunjung yang waktu itu masuk ke area itu sebelum di pasangi garis polisi. Wew, menurut agan gimana pendapat na nich?


Tahun 2011,
Ga terasa gan udah masuk tahun baru, N setahun lagi menuju 2012. Masih inget dengan fenomena 2012? Mungkin agan-agan sekalian menganggap fenomena itu belum tentu terjadi, y
ang kata orang ba
gai terjadi kiamat di tahun itu. Tapi menurut w sich manusia bakal han
cur karena peperangan antar negara, l
ihat aja sekarang...
Perang korea, yang bkal berpotensi jadi perang nuklir. Kekacauan d

i Mesir bkal menjadikan harga minyak dunia naik n BBM pasti makin ma
hal. Belum lagi hubungan antara Rusia deng
an Jepang yang mulai memanas gara-gara memperebutkan kepulauan kuril. Well, siap-siap aja karena bumi makin memanas bukan karena badai matah
ari, tapi karena radiasi nuklir ciptaan manusia. He-jhe...

Menurut agan gimana nich pendapt na tentang 2012 yang setahun lagi bkal datang...?

ada Cuplikan video nich dari linkin park..
Mungkin lagu ini cocok buat kita yang menunggu saat-saat 2012
He-he, Just kidding
video

gmna menurut agan video tadi. Bagi yg ga bsa ngeliat video na mngkin internet msti di upgrade biar ga lola..
he-he...


Aye mw kasih info jg nich...
Kmaren-kmaren aye baru ikut program bisnis. Program na lumyan menarik, jadi dengan modal sepuluh ribu agan bisa berjualan buku elektronik. N penghasilan bisa berlipat ganda karena ini pake sistem reseller. Info selanjut nya silahkan klik Barner berikut...


Nich ane jg bru bergbung di bisnis ini. Jadi ane jg mw cari2 orang buat daftar. Lumayan bro yang pengen cri penghasilan tambahan di internet. Minimal agan tinggal cari 4 orang yang aktif di bisnis untuk daftar ke sini. Trus tinggal tnggu duit mengalir dech...
he-he...
Satu lg, ini bukan bisnis haram. Karena ini bisnis penjualan e-book, n konten dri e-book tersebut juga ga mengandung SARA. Jadi y tentu halal untuk di jual...

well, mungkin sekian dri saya.
klo ada komentar silahkan isi kotak coment yg tersedia...

SAMPAI JUMPA DI ARTIKEL ANE SELANJUTNYA

0 komentar:

Posting Komentar

Masukan dari bloggers sangat berharga bagi kami untuk membuat karya tulisan yang lebih baik!!!